Журнал MichGan » СЕКС » Россиянки рассказали, кого из героев ужастиков они видят в сексуальных фантазиях

Россиянки рассказали, кого из героев ужастиков они видят в сексуальных фантазиях

Опрос был проведен в рамках праздничной подготовки к Хеллоуину.

опрос хеллоуин Россия сексуальные фантазии

Россиянки рассказали, кого из героев ужастиков они видят в сексуальных фантазиях

Постоянный поставщик сведений из загадочного и неприступного мира женских сексуальных фантазий — тренинг-центр «Секс.рф» — снабдил нас новой порцией запретной информации. На этот раз опрос, проводившийся в трех тренинг-центрах Москвы, Петербурга и Нижнего Новгорода, был посвящен празднику, испокон веков широко отмечавшемуся на земле русской, — Хеллоуину.

В опросе приняли участие 200 респонденток, все старше 18 лет, живущие половой жизнью. Первый вопрос, на который им предстояло дать ответ: хотели бы вы увидеть своего партнера в образе героя ужастиков на Хеллоуин? 30% ответили утвердительно. А 43% признались, что считают канун Дня всех святых прекрасным поводом для ролевых игр. Затем опрос перешел на личности.

У респонденток спросили, кого из героев ужастиков они видят в своих сексуальных фантазиях. Начнем с конца, с самого непопулярного персонажа. Эта печальная участь настигла Франкенштейна: за него проголосовали менее 1% опрошенных. Чуть более популярным (хотя в данном контексте уместнее была бы формулировка «чуть менее непопулярным») оказался Вильгельм Корвинус: ему отдали голоса 2% российских женщин.

На пятом месте — Эдвард Руки-Ножницы с 3% симпатий, на четвертом — Ганнибал Лектер (4%). И если низкому месту Эдварда мы не удивлены (нельзя рассчитывать на популярность у женщин с режущими предметами вместо рук), то Лектер нас удивил. Такой, казалось бы, харизматичный персонаж, пусть и с особенностями диеты. Впрочем, пора переходить к победителям.

Тройку лидеров замыкает… Веном. Ему досталось 12% голосов. Видимо, кинопрокат накануне Хеллоуина сделал свое дело, и россиянки обратили свои суровые северные симпатии в сторону инопланетного существа. (Хотя, возможно, все куда проще и дело в его длинном языке.)

Серебро отходит… графу Дракуле! Что же, это ожидаемо. Даже не будем оспаривать его 17%, добытые потом и, разумеется, кровью.

И наконец, на первом месте… еще многоточие… и еще разок… Эдвард Каллен! «Кто это?!» — наверняка воскликнул ты сейчас. Мы поначалу задались тем же вопросом. К счастью, под рукой у нас Интернет, поэтому мы быстро выяснили, что это бледный юноша из серии фильмов «Сумерки» (которые ты если и запомнил, то как раннюю роль Кристин Стюарт). Так вот, Каллен заполучил аж 24% голосов респонденток.

Поэтому, если ты планировал наряжаться в этом году на Хеллоуин, не надо. Просто накануне вечеринки не выспись, не причесывайся, подольше посиди перед компьютером для эффекта красных глаз — и 24% успеха тебе обеспечены.