Журнал MichGan » СЕКС » Твоя девушка — звезда: 4 правила жизни со знаменитостью

Твоя девушка — звезда: 4 правила жизни со знаменитостью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Тебя пригласили на закрытую вечеринку для солидных господ, и тут, фланируя с бокалом, вы встретились глазами. Она — звезда, о ней мечтают все. Но тут что-то случилось: ненавязчивая беседа о Шопенгауэре и обмен опытом отдыха в Таиланде, пара неловких пауз, через несколько дней — ужин, и вот вы просыпаетесь вместе, как Данила Багров с Салтыковой в «Брате-2».

Твоя девушка — звезда: 4 правила жизни со знаменитостью

Однако через пару недель духоподъемного секса и взлета самооценки следует неизбежное сомнение в правильности выбора и твоей готовности к такого рода приключению. Полбеды, если она звезда сугубо богемной тусовки. А как быть, если она на всех обложках, а похотливые киноманы только и ждут, когда в следующем своем фильме она выйдет голой к холодильнику?

1. Первое правило: ни в коем случае не погружаться в размышления о непреодолимости мезальянса, предоставь это общественному мнению: уж поверь, за разговорами «что она в нем нашла» точно не заржавеет. Даже если они совершенно справедливы, ты все равно будешь выглядеть глупо и жалко — в конце концов, о том, что для соответствия такой женщине тебе не хватает кубиков на животе и пары нулей в зарплате, надо было думать раньше. Теперь — только вперед, к тем же нулям и кубам, если угодно. Просто уясни, что если бы твоей спутнице был нужен Дэвид Бекхэм, то, скорее всего, он бы у нее уже был.

2. В человеческой жизни — как в мировой литературе — есть довольно ограниченное число сюжетов. Поздравь себя: ты встроился в определенную традицию, и ты в хорошей компании, во все времена случалось, что первые красавицы с красных дорожек предпочитали простых парней, как ты да я, — вспомним Энн Хэтэуэй, например. Это особое наслаждение — быть просто мужчиной и ощущать свою нужность именно в этом качестве.

3. Подумай о том, что стало гарантом вашего союза — помимо веселящих шампанских пузырьков. Если роман продолжается, не оставшись в рамках ошибок одной ночи, то, видимо, в тебе есть именно то, что ей нужно, — и это точно не нытье о том, что ты ей не пара. Как пел Валерий Шотаевич Меладзе, девушкам из высшего общества бывает тяжело найти не то что мужа, но и друзей. Отработав под софитами и восхищенными взглядами, ей хочется почувствовать себя обычной женщиной, которую любят не за дорогой макияж и опять-таки способность обнажаться перед камерой (кстати, научись не закатывать по этому поводу сцен, работа такая), а милый нрав, привычку ходить по дому в трениках и слезы под «Титаник».

Может статься — а скорее всего, так и есть, мы проверяли, — что в быту дива обнаружит и другие неожиданные пристрастия вроде склонности к поеданию чипсов перед сном или питью Red Bull. Не спеши возмущаться и уж точно не делай этого вслух. Согласись, человеческие проявления людей с билбордов — это в первую очередь невероятно трогательно.

4. Подумай о том, что такой роман — вызов, которого в твоей жизни еще не было. Не воспринимай необходимость соответствовать избраннице как тяжкую ношу, почувствуй в ней драйв (особенно если она сама ничего от тебя не требует). Ты быстро увидишь, что сильная и независимая женщина далеко не всегда оказывается стервой. Даже наоборот — часто именно такие дамы заставляют нас аккуратнее стричь бороду и вообще несколько тщательнее заботиться о себе.

Ну а дисциплина в таких простых вопросах может и вовсе оказать волшебный мотивирующий эффект. Вместо того чтобы корить судьбу за несправедливость, подумай о том, что сейчас именно тот момент, чтобы реализовать свои позабытые уже амбиции. Подумай о том, не пришло ли время выпрямить спину и сменить работу, на которой ты спокойно прозябаешь последние пять лет. Может быть, сейчас именно тот момент, когда надо запустить свое дело, снять кино, написать книжку, стать, наконец, самому звездой.