Журнал MichGan » Шоу бизнез » Израиль или Австрия: стала известна судьба «Евровидения-2019»

Израиль или Австрия: стала известна судьба «Евровидения-2019»

Израиль или Австрия: стала известна судьба "Евровидения-2019"

Представители Европейского вещательного союза собрались в штаб-квартире в Женеве для того, чтобы подвести итоги Евровидения-2018 и официально начать подготовку к конкурсу в 2019 году. Несмотря на то что ранее появились слухи о переносе проведения Евровидения в Австрию, песенный конкурс все таки состоится в Израиле.

Как сообщается на официальном сайте конкурса, на встрече присутствовали представители  израильского телерадиовещания KAN. Вместе с представителями Европейского вещательного союза они начали переговоры относительно проведения конкурса и создания расписания ключевых этапов работы.

Вероятные споры из-за места проведения конкурса могли появится из-за того, что для Европейского вещательного союза очень важно, чтобы правительство и «политика» не вмешивались в конкурс. Несмотря на это, министр культуры Израиля Мири Регев потребовал, чтобы вещательная корпорация координировала с министерством организацию вещания, добавив, что финансировать конкурс будет как правительство, так и общественный вещатель.

Ранее мы сообщали, что были перенесены даты проведения Евровидения-2019.