Журнал MichGan » Шоу бизнез » «Так до сих пор делают все»: Харви Вайнштейн впервые дал комментарий

«Так до сих пор делают все»: Харви Вайнштейн впервые дал комментарий

Мужчину, как известно, обвиняют в изнасилованиях и домогательствах

"Так до сих пор делают все": Харви Вайнштейн впервые дал комментарий

Кинопродюсер Харви Вайнштейн, которого исключили из Американской академии киноискусств из-за сексуальных домогательств, дал первый комментарий относительно скандала вокруг него приятелю и журналисту издания «Spectator» Таки Теодоракопулосу, пишет Harper’s Bazaar.

«Я родился бедным, безобразным евреем и всю свою жизнь должен был бороться. У тебя было много девушек, но ни одна девушка не смотрела на меня, пока я не начал работать в Голливуде», – подчеркнул Вайнштейн.

Источник пишет, что бывший продюсер признался, что якобы предлагал работу в обмен на секс, но это было без всякого принуждения.

«Так до сих пор делают все. Но это никогда не было обязаловкой! Я никого не заставлял»,– сказал Харви, как пишет источник.

Однако бывший адвокат Вайнштейна Бенджамин Брафман утверждает, что этот разговор с журналистом нельзя считать интервью. Он отметил, что это была простая «дружеская» беседа, которую впоследствии неправильно интерпретировали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВ смерти Энтони Бурдена обвиняют актрису, которую изнасиловал Харви Вайштейн

«Я присутствовал при этом разговоре. Мистер Вайнштейн никогда не говорил о том, что обменивал роли на секс. Кому верить – выбор каждого. Но кажется, что обмен ролей на интим – меньшее, в чем мог признаться мистер Вайнштейн», – утверждает адвокат.

Напомним, скандальный продюсер Харви Вайнштейн, которому суд Нью-Йорка выдвинул обвинения в изнасиловании, не признал себя виновным в обвинениях в сексуальных домогательствах, поданных против него в прошлом месяце. Это был первый суд одиозного продюсера с момента его ареста 25 мая по обвинению в сексуальном нападении на двух женщин в Нью-Йорке.

"Так до сих пор делают все": Харви Вайнштейн впервые дал комментарий

"Так до сих пор делают все": Харви Вайнштейн впервые дал комментарий

"Так до сих пор делают все": Харви Вайнштейн впервые дал комментарий