Журнал MichGan » Девушки » Звезды » Отвязная домохозяйка! Звезда сериала «Кухня» — Рина Гришина!

Отвязная домохозяйка! Звезда сериала «Кухня» — Рина Гришина!

2017-07-29   10,130 Просмотров

Сериал «Кухня» уже обошел все остальные сериалы по числу актрис, побывавших на страницах MAXIM, но мы не собираемся останавливаться. К счастью, сериал тоже. Правда, теперь он называется «Отель Элеон», но продолжение следует регулярно.

Я знаю, что за твоими хрупкими плечами еще 48 ролей, но все же давай начнем с той, которую ты играешь в «Элеоне».

Давай. Я появилась в пятом сезоне «Кухни», но она в тот момент уже находилась в оте­ле. И у меня роль портье. Я живу за стойкой ресепшен, но иногда выхожу из-за нее совершать разные хитрости.

После переезда кухни в отель количество постельных сцен увеличилось?

Мне кажется, да. Да. Даааааааааа!!! У меня в шестом сезоне была очень красивая любовная сцена с Дэном.

Это еще до того, как он изменил Кате с ее матерью?

Нет, это после того, как он начал изменять ей со мной. Точнее, он сначала переспал с ее матерью, потом клеился к Кате, а в результате начал изменять им обеим со мной. Но потом все равно вернулся к Кате. В общем, сложная, запутанная история со столь интересными тебе и читателям постельными сценами.

Но при этом сюжет про кухню.

Конечно. И про отель. Просто в процессе герои мучительно ищут себя и находят в разных интересных ситуациях и любовных перипетиях.

А у тебя есть шпаргалка, у кого, что и с кем происходит, чтобы самой не запутаться?

Нет, я так помню. У меня просто во всех сезонах одна и та же история. Сначала я увожу у кого-то главного героя, а потом он уходит от меня к главной героине.

Наверное, после тебя ему кажется, что он бог и перед ним не устоит ни одна. Вдохновляешь. А ты помнишь все свои 48 ролей?

Конечно нет. Особенно первые, когда я училась и снималась в мелких ролях в сериалах. Иногда бывает смешно, когда кто-то из друзей говорит, что видел меня в таком-то образе. Я удивляюсь: «Это точно была я?» Просто ничего такого масштабного, как «Кухня» и «Отель Элеон», у меня раньше не было. Вот их никогда не забуду точно! И за это я очень благодарна создателям.

Какую роль ты мечтаешь сыграть, но еще не успела?

Я хочу главную роль в фильме про взаимную любовь! Не интриги всякие мутные, а вот прям настоящие и взаимные чувства. Пусть будут трудности и преграды, и можно даже без хеппи-энда. Пусть кто-то из нас даже погибнет. И пусть даже я, а не он, как в «Титанике».

Куда нам послать читателей, которые захотят увидеть тебя не только в «Отеле»?

Можно послать их ко мне в «Инстаграм»:
@rinagrishina. Там я обычно пишу анонсы и даты спектаклей, в которых играю. Среди них моноспектакль «Любовь. Подслушано», который создан по реальным историям шести женщин. Я играю их всех. Или спектакль «Трендсеттеры» в Центре Мейерхольда того же режиссера, Елены Ненашевой. Еще я играю в музыкальной кавер-группе «Сестра Петра» на контрабасе.

На контрабасе? Ты и это умеешь?

Вообще, я училась в музыкальной школе играть на скрипке. Но потом поняла, что миниатюрная хрупкая девушка будет эффектнее выглядеть с контрабасом. И переучилась играть на нем.

И что тебе нравится больше? Маленькая скрипка или большой контрабас?

Большой контрабас.

Ага, значит, размер все-таки имеет значение. Кстати, что у тебя с личной жизнью?

У меня прекрасный молодой человек, и нам очень хорошо вместе. Но сначала мы семь лет просто дружили.

Пока вы семь лет это понимали, у вас были отношения с другими людьми?

Конечно. Но наши начались после того, как мы оба оказались свободны. Никто никого не уводил. Мы просто сначала пожили не с теми, кто нам был нужен. А потом посмотрели друг на друга и поняли: ну вот же! Дружба оказалась отличным фундаментом. И это круто — быть в отношениях с человеком, с которым дружил и очень хорошо его знаешь.

Принять