Журнал MichGan » Гаджеты » Лучшие пылесосы 2019-2020

Лучшие пылесосы 2019-2020

2020-01-14   3 Просмотров

Наш канал о домашней технике Tostr собрал в этом видео 7 лучших пылесосов, которые появились в продаже в 2019 году. Не переживайте, в 2020 году они будут по-прежнему актуальны! В наш список попали самые технологичные и удобные модели, которые прошли тест и показали себя в лучшем виде. 

Лучшим универсальным пылесосом вполне заслуженно мы признали Thomas DryBox Amfibia, ведь он умеет все! Есть несколько вариантов его применения: классическая сухая уборка, сухая уборка с аквафильтром, использование его в качестве моющего пылесоса для различных поверхностей, сбор пролитой жидкости с пола. Ко всему этому нужно добавить увлажнение и очистку воздуха. Все это возможно благодаря сменным контейнерам и насадкам для различных поверхностей. Среди других особенностей мы отметили отделение крупного мусора от опасной мелкой пыли, продуманную гигиеническую очистку пылесборника и технологию улучшенной очистки воздуха при уборке с аквафильтром.

Лучший мешковый пылесос — Miele SGDA3 Complete C3. У него очень продуманная эргономичная ручка, не нагружающая запястье при уборке. Предусмотрено несколько режимов мощности. Кроме того, работает он тише циклонических моделей. Еще один плюс — отсутствие контакта с мусором (после наполнения мешок для сбора пыли нужно просто достать и выкинуть). Отсюда, конечно, вытекает и минус — необходимость докупать расходные материалы. Также нам понравилась возможность парковки основной насадки на корпусе пылесоса — очень удобно, если нужно отвлечься.

Лучшие пылесосы 2019-2020

Следующий участник нашего топа — мощный LG CordZero R9, который получил от нас звание лучшего робота для сухой уборки за симбиоз продвинутых технологий. Выглядит он довольно необычно за счет широкой турбо-щетки со встроенным мотором, которая может обработать большую площадь за один проход. Основный мотор в пылесосе инверторный. Он более долговечный и тихий. Благодаря наличию такого мотора и умной электроники пылесос распознает более загрязненные участки и типы покрытия, а также автоматически повышает мощность всасывания при необходимости. А фронтальная 3D-камера с обзором 160 градусов и лазерный датчик препятствий обеспечивают качественную навигацию и минимизируют столкновения. Еще одна интересная особенность — функция патрулирования дома с передачей фото и видео на смартфон владельца.

Звание лучшего робота для влажной уборки получил iRobot Braava Jet m6 с функцией сухой протирки пола (сбора пыли). Это единственный робот, доступный в России, который во время уборки распыляет воду или моющий раствор перед собой. Плоскость с салфеткой из микрофибры в нем вибрирует, за счет этого пятна оттираются лучше.

Лучший вертикальный беспроводной пылесос — Dyson V11 Absolute Pro. Работает до 60 минут на минимальной мощности и до 6 минут — в турборежиме. Информативный дисплей показывает оставшееся время работы на разных уровнях мощности. В авторежиме он умеет распознавать тип покрытия — ковер или твердый пол, оптимизируя мощность для качественной уборки и рационального использования заряда аккумулятора

Лучшие пылесосы 2019-2020

Видео по теме: ТОП-5 двухкамерных холодильников 2019-2020

Лучший хозяйственный пылесос — беспроводной Karcher WD3 Battery Set. В наш топ он попал за простоту, надежность и развитие беспроводных технологий. Интересная особенность беспроводных устройств Karcher — использование универсальных батарей, подходящих для всей техники. Поэтому можно сэкономить и купить версию пылесоса без аккумулятора, если он уже у вас есть. Объем мусоросборника в этой модели — 17 литров, впечатляет! А универсальный патронный фильтр позволит собирать как сухой, так и влажный мусор.

И завершает наш топ лучший циклонический пылесос Tefal Silence Force Cyclonic TW7681 с большим количеством насадок для самых разных случаев уборки. Также мы отметили тихую работу, большой контейнер для мусора, несколько ступеней очистки воздуха от пыли.

Хотите знать больше? Ну, это мы можем! Ловите самый подробный обзор на эти гаджеты.

Подписывайтесь на Tostr во ВКонтакте, Одноклассниках, Instagram, Яндекс.Дзене и, конечно, YouTube. Мы знаем все про домашнюю технику!

Источник: chudo.tech.