Журнал MichGan » Гаджеты » Лучшие стиральные машины 2019-2020

Лучшие стиральные машины 2019-2020

2020-02-01   9 Просмотров

Наш канал о домашней технике Tostr собрал в этом видео 5 лучших стиральных машин, которые появились в продаже в 2019 году и не потеряют своей актуальности в 2020. В первую очередь мы обращали внимание на современные технологии, хорошую функциональность, удобство использования и, конечно, дизайн. Кстати, хорошая стиральная машина не обязательно должна быть очень дорогой, поэтому в нашу подборку попали модели разных ценовых категорий.

Открывает наш топ Midea MWT70101 Essential — лучшая вертикальная стиральная машина. Несмотря на то, что вертикальные модели меньше распространены в нашей стране, чем классические, у них есть свои плюсы. Например, ширина этой машины всего 40 см (на 20 см меньше, чем у классики), а глубина — как у обычной полноразмерной. За раз она может постирать до 7 кг. Функционально вертикальные модели тоже ничем не уступают машинам с фронтальной загрузкой. В этой стиральной машине 16 программ стирки для разных вещей и тканей. Кроме того, есть возможность создать цикл стирки со своими настройками, который можно быстро активировать при последующих стирках. В современных вертикальных моделях, в том числе и в этой, есть автопарковка барабана — он останавливается правильной стороной. Плюс, такие машины удобнее загружать, не нужно наклоняться к люку. А особенность конструкции позволяет добавить вещи в любой момент стирки.

Лучшей стирально-сушильной машиной мы признали Haier HWD100-BD1499U1. Это машина нового формата, она чуть шире стандартных (ширина — 70,1 см), узкая (глубина — 46 см) и высокая (высота — 98,5 см). За счет такого корпуса она обладает большей вместимостью (стирка — до 10 кг, сушка — 6 кг) и подходит для семей из 4-6 человек. Мотор у машины инверторный, он долговечный и надежный, менее шумный и энергоэффективный. Еще одна особенность — наличие автопрограмм для некоторых видов тканей, которые автоматически определяют необходимую температуру воды, время стирки и количество моющего средства. Есть у машины интересная функция i-Refresh, которая позволяет освежить одежду без стирки и избавить ее от запахов, пыли и аллергенов. Среди прочих особенностей мы отметили 14 различных программ для стирки, режим выведения пятен с выбором типа пятна, автодозировку моющих средств, автовзвешивание, автоконтроль сушки по степени влажности.

Следующий участник нашего годового топа — лучшая полноразмерная стиральная машина Miele WWV980 WPS Passion. Одна из ее особенностей — автоматическая дозировка двухфазного моющего средства разного действия, каждое из которых подается к белью в нужный момент времени. За один раз в этой модели можно постирать до 9 кг белья. Еще одна интересная и полезная опция — возможность постирать 1-2 вещи. В других машинах такая стирка приведет к дисбалансу барабана. Кроме того, эту стиральную машину можно подключить к горячей воде, тем самым экономя электричество на нагреве. Также мы отметили большой набор программ для любых сценариев стирки, функцию обработки вещей паром во время стирки, наличие автопрограммы, автовзвешивание, большой сенсорный информативный дисплей.

Хотите знать больше? Ну, это мы можем! Ловите самый подробный обзор на эти гаджеты.

Видео по теме: ТОП-5 двухкамерных холодильников 2019-2020

Среди узких стиральных машин лучшей мы признали LG AI DD F2T9GW9P. Эта модель может формировать идеальный алгоритм стирки: она комбинирует данные о весе, мягкости и плотности загруженных вещей и сравнивает полученную информацию с 20 000 вариантов сочетаний типов ткани, имеющихся в памяти. Эти данные стиральная машина получает за счет наличия автовзвешивания и электронных датчиков, отслеживающих поведение вещей внутри барабана. Все это обеспечивает максимально эффективную, бережную и экономичную стирку. Кстати, хоть эта модель и узкая, стирать в ней можно до 8,5 кг. Другие особенности: полный цикл стирки без потери качества за 39 минут, функция стирки с паром, технология уменьшения складок для облегчения глажки, автовзвешивание,  управление со смартфона и при помощи голосового помощника «Алиса».

Завершает наш топ Candy GVS44138TWHC-07 — стиральная машина с лучшим соотношением технологий, функций и цены. Это узкая стиральная машина (глубина — 44 см) с загрузкой 8 кг. Ее отличает технология MixPower System — к белью подается уже готовый моющий раствор. Это способствует уменьшению времени стирки и повышает ее качество. Кроме того, порошок точно не останется на вещах. Еще одна особенность — возможность управления голосом и через NFC. Также через приложение можно получить дополнительные программы. Кроме того, мы отметили автовзвешивание, отжим до 1 300 оборотов в минуту, режим «Легкая глажка» с обработкой паром и наличие инверторного мотора.

Подписывайтесь на Tostr во ВКонтакте, Одноклассниках, Instagram, Яндекс.Дзене и, конечно, YouTube. Мы знаем все про домашнюю технику!

 

Источник: chudo.tech.