Журнал MichGan » СТИЛЬ » Черные, белые, цветные: модные кроссовки весны 2020

Черные, белые, цветные: модные кроссовки весны 2020

2020-03-26   13 Просмотров

В карантин нам некуда «выгуливать» модную красивую обувь: перемещение по улицам возможно только короткими перебежками. Но мы не устаем надеяться, что скоро сможем продемонстрировать всему миру свои крутые кроссовки.

  • Не забудь подписаться на наш канал-Telegram!

Конечно, у самоизоляции и карантина есть и плюсы: не нужно тратить время на походы по магазинам, а подбирать классную обувь в интернет-магазине, как и одежду, аксессуары и многое другое. 

Трендовые в прошлых сезонах ugly shoes не будут столь остромодными весной 2020, а лучше всего будут смотреться кроссовки с минималистичным дизайном, лёгкие и функциональные. В таких кроссовках можно не только дойти до ближайшего супермаркета, но и пробежать полноценной марафон (правда, когда, если все закрыто?). Цвета в этом сезоне — классические: чёрные, белые, цветные и нейтральные. 

Чёрные 

Непредсказуемая погода марта подвергает сомнению актуальность светлой обуви. Поскольку вероятность дождя и грязи довольно высока, стоит присмотреться к тёмным кроссовкам с высоким голенищем. Они менее марки, а массивная подошва достаточно гибка, чтобы обеспечить хороший уровень амортизации.

Черные, белые, цветные: модные кроссовки весны 2020

Источник: GQ

Черная спортивная обувь будет отлично смотреться с  яркой курткой и джинсами с вязаным свитером.

Цветные 

В этом сезоне на пике моды пастельные оттенки, однако не стоит сбрасывать со счетов и яркие цвета. Вовсе идеально —  модели, где сочетаются и яркие и приглушенные тона.

Цветная замша и кожа для кроссовок этой весной — наиболее актуальные материалы. 

Черные, белые, цветные: модные кроссовки весны 2020

Источник: GQ

Из одежды к цветным кроссовкам подбери бежевые чиносы и худи с забавным принтом.  Так ты сможешь грамотно составить образ со спортивным элементом.

Белые

Естественно, белоснежная обувь требует особого ухода: даже самое маленькое пятнышко будет заметно. Именно поэтому стилисты рекомендуют носить белую обувь только в хорошую сухую погоду.

Черные, белые, цветные: модные кроссовки весны 2020

Источник: GQ

Для майского периода, когда начинается по-настоящему летняя жара, в такой светлой обуви будет не так жарко, как в тёмной. 

Нейтральные

Универсальные модели спортивной обуви подходят как к классическому костюму, так и к неформальным шортам. Для повседневной носки замечательно подойдут серые, бежевые и другие нейтральные тона. 

Источник: GQ

Сочетать обувь нейтрального цвета можно со строгими брюками водолазками и тренчем. 

Кстати, не забудь о средствах для правильного ухода за спортивной обувью, а также об уместности спортивного стиля в одежде.