Журнал MichGan » СТИЛЬ » С носками и без: как звезды стритстайла носят сандалии летом 2020

С носками и без: как звезды стритстайла носят сандалии летом 2020

2020-07-03   16 Просмотров

Кажется, герои уличного стиля нашли ответ на извечный вопрос — носить сандалии с носками или без.

  • Наш канал-Telegram — подписывайся!

Пожалуй, не менее спорным предметом стильной мужской обуви (помимо мокасин ярких цветов) являются сандалии. Сейчас они совсем не отождествляются с римскими гладиаторами и греческими философами, а больше — с запретами на их ношение. 

Но, хвала богам моды, летом 2020 сандалии уже можно носить и в городе, и кожаные, и спортивные. Остался только последний рубеж — носить такую обувку с носками. Но многие модники (самый модный мужчина 2010-х Дэвид Бекхэм был замечен) перешли его, правда, несколько в эпатажном вкусе. Если же ты стереотипам не подвержен — смело выбирай трендовые модели и проводи собственные модные эксперименты. Правда, будь готов к неординарной реакции окружающих, если будешь слишком экстравагантен. 

А вот с сандалиями без носков все проще: их можно надеть даже с нестрогим костюмом из широких брюк и свободного пиджака. В целом же, оставь данную обувку для легкой летней одежды и жаркой погоды — это ее стихия. Звезды стритстайла так и поступают, убедись сам: 

‹ › ×

    Если же ты еще не выбрал подходящий для себя фасон обуви — присмотрись к модным кроссовкам или стильным светлым туфлям

    • Наш канал-Telegram — подписывайся!
     
    Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
    Принять