Журнал MichGan » СТИЛЬ » Мужские джинсы » Как красиво подвернуть мужские джинсы. Модные модели 2020

Как красиво подвернуть мужские джинсы. Модные модели 2020

2020-12-20   3 Просмотров

Джинсы с отворотами сегодня находятся на пике популярности. Модными образами на основе таких моделей пестрят глянцевые журналы и каталоги именитых брендов. В этой статье мы расскажем как подворачивать джинсы, чтобы они выглядели максимально эффектно.

И зимой, и летом

Чаще всего подвернутые джинсы можно увидеть в летних мужских коллекциях. Они великолепно смотрятся на босую ногу с не менее популярными слипонами. Но и в зимних луках такие модели получили признание. Лучше всего их сочетать с челси или с массивными ботинками типа Тимберленды, Редвинг. Чтобы добиться максимального эффекта, отворот должен располагаться непосредственно над ботинком. Допускается, если между ботинком и подворотом будут немного выглядывать стильные цветные носки. Вообще, наиболее стильно и правильно мужские брюки с отворотами смотрятся с одеждой, содержащей аналогичные элементы. Это может быть куртка с широкими контрастными манжетами, рубашка с рукавами ¾, пиджак.

Как правильно подворачивать брюки

На темных джинсах великолепно смотрятся отвороты, размером не более 4-6 см. Это может быть одна складка или две. Правильно выглядит модель, которая не укорачивает ноги, а служит лишь оригинальным акцентом в образе. Наиболее красиво такие варианты выглядят, если изнаночная часть брюк имеет светлый оттенок или принт.

На брюках из мягкой ткани (летний вариант хлопковых штанов, чиносы) правильно будет сделать 2-3 неглубоких складки, размером не более 1-2 см. Не стоит пытаться добиться идеально ровных отворотов или даже заутюживать их: подобные варианты одежды относятся к стилю casual, а поэтому подогнуть их стоит несколько небрежно, легко, не добиваясь идеально ровных линий и пропорций.

Кому противопоказаны джинсы c отворотами

Отвороты на джинсах гармоничнее всего смотрятся в молодежном гардеробе. Это не значит, что мужчинам за 30 нельзя их делать, просто необходимо более аккуратно выбирать такие модели и использовать их в неофициальной обстановке.

Подвернутые джинсы не рекомендуется носить невысоким мужчинам. Манжета в этом случае зрительно укорачивает рост. Остальным можно подобрать следующие варианты:

  • полным людям – подойдут классические прямые джинсы с отворотами;
  • мужчинам худощавого телосложения стоит обратить внимание на брюки ярких расцветок;
  • деловым парням можно выбрать и классические узкие брюки или черные джинсы с небольшими манжетами.

Модные тренды сезона

В этом сезоне бренды порадовали мужчин большим количеством оригинальных и стильных моделей, поэтому выбрать действительно есть из чего:

  • зауженные классические модели ярких цветов от Ralph Lauren;
  • зауженные книзу джинсы бананы от Dries Van Noten. Такие модели подходящего размера гармонично смотрятся на мужчинах любой комплекции;
  • черные узкие джинсы от Tommy Hilfiger;

 

 

 

  • джинсы с высокой талией продолжают быть популярными;

 

  • варианты в спортивном стиле от Balmain: здесь также популярным облегающие силуэты;